Krups
Krups
Rezept von Krups

Croque Madame

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 80 g Geriebener Käse

  • 20 g Butter

  • 20 g Mehl

  • 20 ml Milch

  • 4 Eier

  • 4 Scheibe Schinken

  • 4 Scheibe Toastbrot

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

Schritt 1 /7

Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und verquirlen. Gießen Sie nach und nach die Milch hinzu, rühren Sie gut um und bringen Sie sie zum Kochen.

Schritt 2 /7

Salzen Sie und geben Sie etwas Muskatnuss hinzu.

Schritt 3 /7

Bewahren Sie es auf. Wärmen Sie das Gerät vor. Verteilen Sie die erhaltene Béchamelsauce, den geriebenen Käse und eine Scheibe Schinken auf jeder Brotscheibe.

Schritt 4 /7

Mit den restlichen Scheiben wieder verschließen.

Schritt 5 /7

Backen Sie sie im Gerät 5 Minuten lang.

Schritt 6 /7

In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Öl in einer Pfanne 5 Minuten lang braten.

Schritt 7 /7

Auf jeden Croque 1 Spiegelei legen und sofort servieren.