Cupcakes mit Baiser
Krups
Rezept von Krups

Cupcakes mit Baiser

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 125 g Zucker

  • 125 g Butter

  • 20 g Vanillezucker

  • 130 g Weizenmehl

  • 3 g Backpulver

  • 2 Eier

  • 0.5 Orange

  • 1 italienisches Baiser

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen
  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritt 1 /11

Das italienische Baiser-Rezept befolgen und beiseite stellen.

  • 1 italienisches Baiser

Schritt 2 /11

In den Mixtopf der Maschine die weiche Butter, den Vanillezucker und den Zucker geben. "Start" drücken

  • 125g Zucker
  • 125g Butter
  • 20g Vanillezucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 3 /11

Das Mehl durch ein Sieb in eine separate Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen.

  • 130g Weizenmehl
  • 3g Backpulver

Schritt 4 /11

Die Eier in den Mixtopf der Maschine geben. "Start" drücken

  • 2 Eier
  • Flex Schneebesen

Schritt 5 /11

Den Saft einer halben Orange und das gesiebte Mehl durch die Einfüllöffnung in den Mixtopf der Maschine gießen. "Start" drücken

  • 0.5 Orange
  • Rührhaken

Schritt 6 /11

Mit einem Spatel den Teig von den Wänden lösen, die Orangenschale hinzufügen.

  • 0.5 Orange

Schritt 7 /11

Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Verwenden Sie einen Spatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit Düse zu füllen.

Schritt 8 /11

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Schritt 9 /11

Den Teig bis zu einem Abstand von 1 cm zum Rand in die Muffinformen geben.

Schritt 10 /11

Backen Sie die Muffins 25-30 Minuten lang.

Schritt 11 /11

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel geben und auf die Cupcakes spritzen.