Cupcakes mit Baiser
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
125 g Zucker
125 g Butter
20 g Vanillezucker
130 g Weizenmehl
3 g Backpulver
2 Eier
0.5 Orange
1 italienisches Baiser
Zubehör
Flex Schneebesen Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /11
Das italienische Baiser-Rezept befolgen und beiseite stellen.
1 italienisches Baiser
Schritt 2 /11
In den Mixtopf der Maschine die weiche Butter, den Vanillezucker und den Zucker geben. "Start" drücken
125g Zucker 125g Butter 20g Vanillezucker
Flex Schneebesen
Schritt 3 /11
Das Mehl durch ein Sieb in eine separate Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen.
130g Weizenmehl 3g Backpulver
Schritt 4 /11
Die Eier in den Mixtopf der Maschine geben. "Start" drücken
2 Eier
Flex Schneebesen
Schritt 5 /11
Den Saft einer halben Orange und das gesiebte Mehl durch die Einfüllöffnung in den Mixtopf der Maschine gießen. "Start" drücken
0.5 Orange
Rührhaken
Schritt 6 /11
Mit einem Spatel den Teig von den Wänden lösen, die Orangenschale hinzufügen.
0.5 Orange
Schritt 7 /11
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Verwenden Sie einen Spatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit Düse zu füllen.
Schritt 8 /11
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Schritt 9 /11
Den Teig bis zu einem Abstand von 1 cm zum Rand in die Muffinformen geben.
Schritt 10 /11
Backen Sie die Muffins 25-30 Minuten lang.
Schritt 11 /11
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel geben und auf die Cupcakes spritzen.