Curry mit roten Linsen und Garnelen
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 8 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 90 g rote Linsen 
- 200 g gefrorene geschälte Garnelen 
- 20 cl Kokosmilch 
- 1 TL Kümmel 
- 1 EL Curry 
- 50 cl Wasser 
- 1 Zwiebeln 
- 1 Karotte 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vorbereitung der Zutaten : Karotte in kleine Scheiben geschnitten, fein gehackte Zwiebel.
Schritt 2 /4
in den Topf : Zwiebeln, Kreuzkümmel, Curry und Linsen mit 2 EL Olivenöl anbraten
Schritt 3 /4
fügen Sie die Kokosmilch, die Garnelen, Salz, Pfeffer und 50 cl Wasser hinzu.
Schritt 4 /4
Mit Koriander direkt servieren . Guten Appetit !
