Curry mit roten Linsen und Garnelen
Rezept von fdelbart

Curry mit roten Linsen und Garnelen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 90 g rote Linsen

  • 200 g gefrorene geschälte Garnelen

  • 20 cl Kokosmilch

  • 1 TL Kümmel

  • 1 EL Curry

  • 50 cl Wasser

  • 1 Zwiebeln

  • 1 Karotte

Zubereitung

Schritt 1 /4

Vorbereitung der Zutaten : Karotte in kleine Scheiben geschnitten, fein gehackte Zwiebel.

  • 90g rote Linsen
  • 200g gefrorene geschälte Garnelen
  • 20cl Kokosmilch
  • 1TL Kümmel
  • 1EL Curry
  • 50cl Wasser
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Karotte

Schritt 2 /4

in den Topf : Zwiebeln, Kreuzkümmel, Curry und Linsen mit 2 EL Olivenöl anbraten

  • 90g rote Linsen
  • 1TL Kümmel
  • 1EL Curry
  • 1 Zwiebeln

Schritt 3 /4

fügen Sie die Kokosmilch, die Garnelen, Salz, Pfeffer und 50 cl Wasser hinzu.

Schritt 4 /4

Mit Koriander direkt servieren . Guten Appetit !