Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrust Eintopf
Rezept von Jasmin

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrust Eintopf

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 ml Kokosmilch

  • 1 l Hühnerbrühe

  • 1 Dose Mais

  • 350 g Hähnchenbrust

  • 2 EL Speisestärke

  • 1 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 1 TL Currypulver

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Ingwerpulver

  • 1 TL Paprika edelsüß

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Chilipulver

  • 250 g Reis

  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gemüse schneiden (mit Nicer Dicer)

  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /5

alles gemeinsam anbraten

  • 350g Hähnchenbrust
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /5

würzen und abschmecken

  • 1TL Currypulver
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Ingwerpulver
  • 1TL Paprika edelsüß
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 2TL Salz
  • 1TL Chilipulver

Schritt 4 /5

250g Reis kurz mit anbraten und unterrühren

  • 250g Reis

Schritt 5 /5

1 Liter Hühnerbrühe, 250ml Kokosmilch und 2EL Speisestärke hinzufügen umrühren und 9 unter Druck garen

  • 250ml Kokosmilch
  • 1l Hühnerbrühe
  • 1 Dose Mais
  • 2EL Speisestärke