Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrust Eintopf
- Gesamtzeit 29 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 ml Kokosmilch
1 l Hühnerbrühe
1 Dose Mais
350 g Hähnchenbrust
2 EL Speisestärke
1 Paprika
1 Zucchini
1 TL Currypulver
1 TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Salz
1 TL Chilipulver
250 g Reis
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gemüse schneiden (mit Nicer Dicer)
Schritt 2 /5
alles gemeinsam anbraten
Schritt 3 /5
würzen und abschmecken
Schritt 4 /5
250g Reis kurz mit anbraten und unterrühren
Schritt 5 /5
1 Liter Hühnerbrühe, 250ml Kokosmilch und 2EL Speisestärke hinzufügen umrühren und 9 unter Druck garen