Curry-Linsen und Schellfisch
Krups
Rezept von Krups

Curry-Linsen und Schellfisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 1 halbiert

  • 1 halbiert

  • 1 Currypulver

  • 250 grüne Puy-Linsen

  • 20 Öl

  • 1

  • 650 Wasser

  • 1 (250 g)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 halbiert
  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Currypulver, Linsen, Öl, das Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Currypulver
  • 250 grüne Puy-Linsen
  • 20 Öl
  • 1
  • 650 Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Schellfischfilet in kleine Stücke schneiden und auf die Linsen legen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 (250 g)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach Belieben kalt oder warm servieren.