Curry-Reis-Pfanne
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 31 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 750 ml Gemüsebrühe 
- 300 g Basmatireis 
- 1 EL Currypaste 
- 100 ml Schlagsahne 
- Salz und Pfeffer 
- 1 EL Curry Pulver 
- 400 g Hähnchen geschnetzeltes 
- 2 rote Paprikas 
- 250 g Tomaten 
- 1 EL Öl 
- 1 Zwiebel 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten. Paprika, Hähnchen geschnetzeltes, Tomaten und Zwiebel schneiden.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hähnchen und Zwiebeln 3min anbraten. Paprikas, Tomaten und Reis dazugeben. Verrühren.
Schritt 4 /6
Brühe und Schlagsahne dazugeben. Gut vermengen. Danach mit Currypaste, Curry Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren. Kleiner Tipp: Man kann am Ende noch gehackte Nüsse dazu geben. Schmeckt auch sehr lecker und passt gut dazu.
