Currysauce nach indischer Art
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 ml Kokosmilch
2 g Limettenschale
8 ml Limettensaft
8 g Knoblauch
15 ml Sojasauce
0.5 TL rote Currypaste
1 Prise Currypulver
15 ml Olivenöl
0.5 TL Streuzucker
5 g Ingwerwurzel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Limette waschen, die Schale abziehen und auspressen. Beiseite stellen.
2g Limettenschale
Schritt 2 /5
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
8g Knoblauch 5g Ingwerwurzel
Schritt 3 /5
Kokosnussmilch, Olivenöl, Limettensaft und Sojasauce in den Mixer geben. Knoblauchzehen, Ingwer, Zitronenschale, rote Currypaste, Currypulver und Streuzucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200ml Kokosmilch 8ml Limettensaft 15ml Sojasauce 0.5TL rote Currypaste 1Prise Currypulver 15ml Olivenöl 0.5TL Streuzucker Salz Pfeffer
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /5
Wenn das Programm beendet ist, halten Sie die Sauce warm.