Krups
Krups
Rezept von Krups

Currysauce nach indischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 ml Kokosmilch

  • 2 g Limettenschale

  • 8 ml Limettensaft

  • 8 g Knoblauch

  • 15 ml Sojasauce

  • 0.5 TL rote Currypaste

  • 1 Prise Currypulver

  • 15 ml Olivenöl

  • 0.5 TL Streuzucker

  • 5 g Ingwerwurzel

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Limette waschen, die Schale abziehen und auspressen. Beiseite stellen. 

  • 2g Limettenschale

Schritt 2 /5

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • 8g Knoblauch
  • 5g Ingwerwurzel

Schritt 3 /5

Kokosnussmilch, Olivenöl, Limettensaft und Sojasauce in den Mixer geben. Knoblauchzehen, Ingwer, Zitronenschale, rote Currypaste, Currypulver und Streuzucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200ml Kokosmilch
  • 8ml Limettensaft
  • 15ml Sojasauce
  • 0.5TL rote Currypaste
  • 1Prise Currypulver
  • 15ml Olivenöl
  • 0.5TL Streuzucker
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein und starten Sie es.

Schritt 5 /5

Wenn das Programm beendet ist, halten Sie die Sauce warm.