Currysauce
Rezept von Preppi

Currysauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 20 g Olivenöl

  • 240 g Tomatenketchup

  • 60 g Orangensaft

  • 60 g Cola

  • 1 EL Aprikosenmarmelade

  • 1 EL Currypulver

  • 1 TL Cayennepfeffer ( nach Geschmack)

  • 1 TL gekörnte Brühe

  • 2 EL Zucker

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Öl, Tomatenketchup, Saft, Cola und Marmelade in den Topf geben und Deckel verriegeln.

  • 20g Olivenöl
  • 240g Tomatenketchup
  • 60g Orangensaft
  • 60g Cola
  • 1EL Aprikosenmarmelade
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Deckel öffnen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, gekörnte Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • 1EL Currypulver
  • 1TL Cayennepfeffer ( nach Geschmack)
  • 1TL gekörnte Brühe
  • 2EL Zucker
  • 1TL Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Deckel verriegeln.

Schritt 4 /4

Deckel öffnen und je nach Geschmack nachwürzen Zum Schluß die zubereitete und in Scheiben geschnittene Bratwurst unterheben.