Currywurst Soße
Rezept von Meike

Currywurst Soße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Glas Pflaumen

  • Cola

  • 1 Flasche Ketchup

  • 2 EL Worcester Sauce

  • 2 EL Curry mild

  • 1 EL Curry scharf

  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Rühraufsatz einsetzen Pflaumen abgießen, Frucht in den Topf geben. (Aufpassen, dass alle entsteint sind) Flüssigkeit mit Cola auf 500ml auffüllen und ebenfalls in den Topf geben

  • 1 Glas Pflaumen
  • Cola

Schritt 2 /5

Pflaumen mit der Flüssigkeit 45 Minuten einkochen lassen! Es sollte Sirupartig sein (Stopfen in Deckel entfernen)

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Rühraufsatz gegen Ultrablade tauschen. Stopfen wieder in den Deckel einsetzen

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Ketchup und Gewürze in den Topf geben

  • 1 Flasche Ketchup
  • 2EL Worcester Sauce
  • 2EL Curry mild
  • 1EL Curry scharf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Nochmals alles erhitzen

  • Ultrablade-Universalmesser