Döppekuchen (Kartoffelkuchen)
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 1 Std. 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
125 g Bacon
2 Eier
2 Mettwürste
2 EL Kartoffelmehl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln grob raspeln, auf einem Sieb abtropfen lassen
Schritt 2 /4
Zwiebeln würfeln, Mettwürste in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon anbraten
Schritt 3 /4
Kartoffeln ausdrücken und mit den angebratenen Zutaten und den Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kartoffelmehl zur Bindung untermischen. Die Masse in den Topf des Cook4me geben
Schritt 4 /4
Bei Programm 4 30 Minuten backen. Mit Alufolie abdecken und weitere 40 bei 160 Grad backen. Dazu gibt es selbst gemachtes Apfelmus dazu