Döppekuchen (Kartoffelkuchen) - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Carmaal

Döppekuchen (Kartoffelkuchen)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    1 Std. 20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 kg Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln

  • 125 g Bacon

  • 2 Eier

  • 2 Mettwürste

  • 2 EL Kartoffelmehl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln grob raspeln, auf einem Sieb abtropfen lassen

  • 1kg Kartoffeln

Schritt 2 /4

Zwiebeln würfeln, Mettwürste in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon anbraten

  • 2 Zwiebeln
  • 125g Bacon
  • 2 Mettwürste

Schritt 3 /4

Kartoffeln ausdrücken und mit den angebratenen Zutaten und den Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kartoffelmehl zur Bindung untermischen. Die Masse in den Topf des Cook4me geben

  • 1kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 125g Bacon
  • 2 Eier
  • 2 Mettwürste
  • 2EL Kartoffelmehl

Schritt 4 /4

Bei Programm 4 30 Minuten backen. Mit Alufolie abdecken und weitere 40 bei 160 Grad backen. Dazu gibt es selbst gemachtes Apfelmus dazu

  • Extra Crisp