Dalogna-Kaffee - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Dalogna-Kaffee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 20 ml Ristretto 20 ml, 2 Bohnen

  • 1 Eiweiß

  • 40 g Puderzucker

  • 200 ml Milch

  • Kekskrümel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Eine Tasse unter die Kaffeedüse stellen und 20 ml Ristretto auswählen.

  • 20ml Ristretto 20 ml, 2 Bohnen

Schritt 2 /6

Dalgona-Creme zubereiten: mit einem Handrührgerät das Eiweiß steif schlagen.

  • 1 Eiweiß

Schritt 3 /6

Wenn es zu schäumen beginnt, fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu. Schlagen Sie weiter, bis Sie eine glänzende Baisermasse erhalten.

  • 40g Puderzucker

Schritt 4 /6

Langsam mit dem Ristretto aufgießen und noch ein wenig weiterschlagen.

  • 20ml Ristretto 20 ml, 2 Bohnen

Schritt 5 /6

2 Tassen mit warmer oder kalter Milch füllen und die Dalgona-Creme darauf geben.

  • 200ml Milch

Schritt 6 /6

Mit Kekskrümeln bestreuen und genießen.

  • Kekskrümel