Dalogna-Kaffee
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
20 ml Ristretto 20 ml, 2 Bohnen
1 Eiweiß
40 g Puderzucker
200 ml Milch
Kekskrümel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Eine Tasse unter die Kaffeedüse stellen und 20 ml Ristretto auswählen.
Schritt 2 /6
Dalgona-Creme zubereiten: mit einem Handrührgerät das Eiweiß steif schlagen.
Schritt 3 /6
Wenn es zu schäumen beginnt, fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu. Schlagen Sie weiter, bis Sie eine glänzende Baisermasse erhalten.
Schritt 4 /6
Langsam mit dem Ristretto aufgießen und noch ein wenig weiterschlagen.
Schritt 5 /6
2 Tassen mit warmer oder kalter Milch füllen und die Dalgona-Creme darauf geben.
Schritt 6 /6
Mit Kekskrümeln bestreuen und genießen.