Dattel-Curry-Dip
Rezept von HK09

Dattel-Curry-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g getrocknete Datteln (entsteint)

  • 1 Knoblauchzehe (optional)

  • 300 g Frischkäse

  • 200 g Schmand

  • 2 TL Curry

  • 0.5 EL Salz

  • 3 Prise Cayenne Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Datteln und Knoblauch in den Behälter geben. 1 Minute lang bei Stufe 12 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • 150g getrocknete Datteln (entsteint)
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten in den Behälter geben und 1 Minute lang bei Stufe 5 vermischen.

  • 300g Frischkäse
  • 200g Schmand
  • 2TL Curry
  • 0.5EL Salz
  • 3Prise Cayenne Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Evtl. abschmecken, umfüllen und zu Brot, Cracker oder Gemüse-Sticks servieren.