Dattel-Curry-Dip
Rezept von Kathy

Dattel-Curry-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g getrocknete Datteln, entsteint

  • 1 Knoblauchzehe (optional)

  • 300 g Frischkäse

  • 200 g Schmand

  • 2 TL Curry

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Cayenne-Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Datteln und Knoblauch zerkleinern

  • 150g getrocknete Datteln, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Schmand und Käse hinzufügen.

  • 300g Frischkäse
  • 200g Schmand
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Gewürze hinzufügen.

  • 2TL Curry
  • 1TL Salz
  • 2Prise Cayenne-Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser