Datteldip
Rezept von Regina

Datteldip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 75 g Datteln (entsteint)

  • 150 g Frischkäse

  • 100 g Creme Fraiche

  • 1 TL Currypulver

  • 1 TL Knoblauchzehe

  • 0.75 TL Salz

  • 3 Prise Cayenne Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Topf geben und solange mixen bis ein kleberiger Klumpen/ Brei entsteht.

  • 75g Datteln (entsteint)
  • 1TL Currypulver
  • 1TL Knoblauchzehe
  • 0.75TL Salz
  • 3Prise Cayenne Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Creme Fraiche und Frischkäse zum Dattelgemisch geben. Alles zu einer homegen Masse mixen lassen. Nochmals abschmecken und fertig.

  • 150g Frischkäse
  • 100g Creme Fraiche
  • Ultrablade-Universalmesser