Krups
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Rezept von Krups

Detox-Salat mit Rotkohl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 130 g Rotkohl

  • 40 g Grapefruit

  • 40 g Apfel

  • 1 EL Zitronensaft

  • 40 g Granatapfel

  • 20 g Walnusskerne

  • 1.5 EL Apfelessig

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 1.5 EL Walnussöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Hähnchenfilet

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /10

Geben Sie die Walnusskerne in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesser. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 20g Walnusskerne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /10

Die zerkleinerten Nüsse in einer Antihaft-Pfanne trocken rösten. Beiseite stellen.

  • 20g Walnusskerne

Schritt 3 /10

Den Kohl waschen und trocknen. Die beschädigten Blätter und den Strunk entfernen.

  • 130g Rotkohl

Schritt 4 /10

Waschen, schälen und entkernen Sie die Äpfel.

  • 40g Apfel

Schritt 5 /10

Mit dem Multizerkleinerer die Feinschneidescheibe einsetzen. Drücken Sie auf "Start", um den Kohl und die Äpfel zu zerkleinern. Die Mischung in eine Salatschüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • 130g Rotkohl
  • 40g Apfel
  • 1EL Zitronensaft
  • Multizerkleinerer

Schritt 6 /10

Schneiden Sie den Granatapfel und entfernen Sie die Kerne aus der weißen Membran.

  • 40g Granatapfel

Schritt 7 /10

Schälen Sie die Grapefruits mit einem scharfen Messer. Die Segmente entfernen und den Saft in einer Schüssel auffangen.

  • 40g Grapefruit

Schritt 8 /10

Für die Vinaigrette den Grapefruitsaft, Apfelessig, Agavendicksaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 40g Grapefruit
  • 1.5EL Apfelessig
  • 1EL Agavendicksaft
  • 1.5EL Walnussöl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer

Schritt 9 /10

Die Granatapfelkerne und Grapefruitscheiben in eine Salatschüssel geben und alle Zutaten miteinander vermischen.

  • 40g Grapefruit
  • 40g Granatapfel

Schritt 10 /10

Die Vinaigrette darüber gießen, gut vermischen und kurz vor dem Servieren die Nüsse hinzufügen. Sofort servieren.

  • 20g Walnusskerne