Dicke Bohnen Eintopf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Suppenfleisch
800 g Suppengemüse
420 g Dicke Bohnen aus dem Glas
120 g 2 Zwiebeln
450 g Kartoffeln (Vorwiegend Festkochend)
2 EL Öl zum Anbraten
300 ml Wasser
800 ml Wasser
2 TL Rinderbrühe (Pulver)
Salz und Pfeffer zum abschmecken
0.5 TL Salz
0.5 TL Peffer
1 Baguettebrot
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten. Suppenfleisch, Suppengemüse, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden. Alles vorher gut säubern.
500g Suppenfleisch 800g Suppengemüse 120g 2 Zwiebeln 450g Kartoffeln (Vorwiegend Festkochend)
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben und auf Braten bei hoher Hitze einstellen. Das Suppenfleisch hinzugehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für 7 Minuten Braten.
500g Suppenfleisch 2EL Öl zum Anbraten 0.5TL Salz 0.5TL Peffer
Schritt 3 /5
Anschließend 300 ml Wasser hinzugeben und auf Garen unter Druck für 30 Minuten einstellen.
300ml Wasser
Schritt 4 /5
Nach der Kochzeit alle restlichen Zutaten im Topf geben, umrühren und auf Garen unter niedrigen Druck für 8 Minuten einstellen.
800g Suppengemüse 420g Dicke Bohnen aus dem Glas 450g Kartoffeln (Vorwiegend Festkochend) 800ml Wasser 2TL Rinderbrühe (Pulver)
Schritt 5 /5
Nach der Kochzeit, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt es mit einem Baguettebrot. Guten Appetit.
Salz und Pfeffer zum abschmecken 1 Baguettebrot