Dinkel-Haferbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
0.5 Hefe
350 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g zarte Haferflocken
75 g Sonnenblumenkerne
100 g Leinsamen (geschrotet)
2 TL Salz
2 EL Apfelessig
paar Sonnenblumenkerne
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Knet-\Mahlmesser einsetzten. Alle Zutaten hinzufügen. Prep&Cook einschalten.
Schritt 2 /2
Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und leicht festdrücken. Brot in den kalten Backofen stellen, auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) stellen und das Brot ca. 1 Stunde backen.