Dinkelbrot mit cashew Kürbiskerne
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
440 g Dinkelmehl 630
180 g Dinkelmehl 1050
42 g Frische Hefe
600 ml Wasser
2 TL Salz
100 g Haferflocken
30 g Cashewkerne
30 g Kürbiskerne
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Wasser und frische Hefe (mit Hand zerbröselt) in die Schüssel geben. 3,5 min auf Stufe 3 bei 35 grad rühren lassen.
Schritt 2 /3
Restlichen Zutaten abwiegen und hinzugeben. Auf program P1 mischen lassen. NICHT im Programm gehen lassen. Sofort rausnehmen und in die eingefettete und mit Haferflocken bestreute Backform geben.
Schritt 3 /3
Gleich in den auf 220grad vorgeheizten Backofen 30 min backen. Danach auf 200grad herunterstellen und nochmal 20-30 min weiter backen.