Djuvec Reis - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Lenzi77

Djuvec Reis

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Langkornreis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Rote Paprika

  • 130 g Erbsen Dose

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 TL Paprikapulver

  • 2 Prise Zucker

  • 1 EL Öl

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 250 g passierte Tomaten

  • 150 g Ajvar

  • Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /3

Djuvec Reis in 7 Min. fertig in der Zubereitung Einstellen auf Manuell und Braten, das Öl erhitzen, Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch dünsten. Das Paprikapulver darüber stäuben und mit anschwitzen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Paprika
  • 2TL Paprikapulver
  • 1EL Öl

Schritt 2 /3

Den Reis dazugeben, mit Ajvar, Erbsen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und den passierten Tomaten 7 Min. unter Druck garen.

  • 350g Langkornreis
  • 130g Erbsen Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Prise Zucker
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250g passierte Tomaten
  • 150g Ajvar

Schritt 3 /3

Abschmecken, umrühren und kurz ruhen lassen.

  • Petersilie