Djuvec-Reis
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Butter
1.5 Tassen Lankornreis
1 Dose Tomaten gewürfelt oder passiert
2 TL Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
1 TL Salz
2 g Prisen Pfeffer
1.5 Tassen Erbsen TK
3 EL Ajvar mild
0.5 Paprika gewürfelt rot
2 Tassen Wasser
1 EL Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Knoblauch vierteln und stifteln
1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Andünsten und glasieren
1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2EL Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten aufkochen
1.5 Tassen Lankornreis 1 Dose Tomaten gewürfelt oder passiert 2TL Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1TL Salz 2g Prisen Pfeffer 1.5 Tassen Erbsen TK 3EL Ajvar mild 0.5 Paprika gewürfelt rot 2 Tassen Wasser 1EL Petersilie
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Garen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren Petersilie hinzufügen
1EL Petersilie