Djuvecreis
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 EL Olivenöl
3 EL Ajvar
250 g Reis
3 TL gekörnte Gemüsebrühe
500 g passierte Tomaten
100 ml Wasser
200 g TK-Erbsen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Paprika zerkleinern., aus dem Behälter nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /6
1EL Olivenöl hinzufügen und Zwiebel und Knoblauch dämpfen.
Schritt 4 /6
3 El Ajvar, 250 gr Reis, 500 gr passierte Tomaten, 3EL Gemüse rühre und 100 ml Wasser in den Behälter geben, Programm starten.
Schritt 5 /6
200 gr TK-Erbsen und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, Programm starten.
Schritt 6 /6
Kleingeschnittene Paprika hinzugeben, Programm starten.