Dolcino
- Gesamtzeit 3 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Nespresso-Kapsel mit einer Intensität 9-12
Pistazien-Creme
Geschrotete Pistazien oder Nüsse
Sahne
Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1 /4
Geben Sie ca. 100 - 150 ml Sahne mit 20 g Puderzucker in eine Tasse oder ein Glas. Wählen Sie das Programm "cold foam" auf Ihrer KRUPS Nespresso Atelier Kapselmaschine.
Schritt 2 /4
Geben Sie die Pistazien-Creme in Ihre Espresso Tasse / Glas (max. 1 cm).
Schritt 3 /4
Legen Sie Ihre Nespresso-Kapsel ein und wählen Sie das Programm „Espresso". Über die Pistazien-Creme kommt ein 30 ml Espresso.
Schritt 4 /4
Fügen Sie über Ihren Espresso die aufgeschlagene Sahne hinzu und vervollständigen Sie es mit einem Topping aus der Pistazien-Creme und den Pistazien oder Nüssen.