Krups
Krups
Rezept von Krups

Dolcino

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Nespresso-Kapsel mit einer Intensität 9-12

  • Pistazien-Creme

  • Geschrotete Pistazien oder Nüsse

  • Sahne

  • Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Geben Sie ca. 100 - 150 ml Sahne mit 20 g Puderzucker in eine Tasse oder ein Glas. Wählen Sie das Programm "cold foam" auf Ihrer KRUPS Nespresso Atelier Kapselmaschine.

  • Sahne
  • Puderzucker

Schritt 2 /4

Geben Sie die Pistazien-Creme in Ihre Espresso Tasse / Glas (max. 1 cm).

  • Pistazien-Creme

Schritt 3 /4

Legen Sie Ihre Nespresso-Kapsel ein und wählen Sie das Programm „Espresso". Über die Pistazien-Creme kommt ein 30 ml Espresso.

  • 1 Nespresso-Kapsel mit einer Intensität 9-12

Schritt 4 /4

Fügen Sie über Ihren Espresso die aufgeschlagene Sahne hinzu und vervollständigen Sie es mit einem Topping aus der Pistazien-Creme und den Pistazien oder Nüssen.

  • Geschrotete Pistazien oder Nüsse