Dorade mit Fenchel
Krups
Rezept von Krups

Dorade mit Fenchel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Doraden

  • 2 Stück Fenchelknollen

  • Orange

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Anissamen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Fenchelstiele in Stücke schneiden, in den Behälter ohne Zubehör geben und 700 ml Wasser hinzufügen. Die Fenchelknollen halbieren und mit dem Messer in feine Streifen schneiden. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Platte des Garbehälters geben.

  • 2Stück Fenchelknollen
  • Stück Orange
  • 1TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /4

Den Dampfgaraufsatz aufsetzen und die beiden Doraden darauflegen. Salzen und mit Anissamen bestreuen.

Schritt 3 /4

Den Garbehälter schließen und das Dampfgarprogramm P1 einstellen.

Schritt 4 /4

Die Doraden auf einem Teller anrichten und den Fenchel in die Mitte legen. Mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.