Krups
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Rezept von Krups

Dorayaki-Pfannkuchen

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  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 6 Mittlere Eier

  • 60 g Streuzucker

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 2 TL Flüssiger Honig

  • 160 g Normales Weißmehl

  • 2 Prise Salz

  • 2 TL Backpulver

  • 20 g Wasser

  • 300 g Azuki-Paste

Zubereitung

Schritt 1 /3

Eier, Zucker, Vanille und Honig in die Rührschüssel geben. ` Mach den Deckel zu. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.

  • 6 Mittlere Eier
  • 60g Streuzucker
  • 2TL Vanilleextrakt
  • 2TL Flüssiger Honig

Schritt 2 /3

Mehl, Salz, Backpulver und Wasser hinzufügen. Mach den Deckel zu. Nochmals 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Der Teig sollte glatt und glänzend sein. Kratzen Sie mit einem Spatel die Innenseite der Schüssel ab und mischen Sie erneut 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist. 20 Minuten in der Schüssel ruhen lassen.

  • 160g Normales Weißmehl
  • 2Prise Salz
  • 2TL Backpulver
  • 20g Wasser

Schritt 3 /3

Eine kleine Kelle Teig bei schwacher Hitze in eine geölte Bratpfanne geben. Wenn die Blasen an die Oberfläche steigen, den Pfannkuchen umdrehen und weiter backen. Einen zweiten Pfannkuchen auf die gleiche Weise backen. Wenn es fertig und noch warm ist, geben Sie 1 Esslöffel Azuki-Paste in die Mitte des ersten Pfannkuchens und legen Sie dann den zweiten Pfannkuchen darauf, als ob Sie ein Sandwich machen würden. Verschließen Sie das Dorayaki, indem Sie die Ränder vorsichtig zusammendrücken. Fahren Sie fort, bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • 300g Azuki-Paste