Dorschrücken mit Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Dorschrücken mit Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1200 g Dorschrückenfilet, frisch

  • 400 ml Tomatensauce

  • 2 EL Petersilie

  • 600 g Kartoffeln

  • 1 EL Knoblauch, gehackt

  • 160 ml Wasser

  • 2 EL Frisches Basilikum, gehackt

  • 250 g Erbsen, tiefgekühlt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, beginnend mit Kartoffeln, in den Behälter geben. Zuletzt das Fischfilet.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Fischfilet herausnehmen u. warm stellen. Restl. Zutaten würzen und mixen.