Krups
Krups
Rezept von Krups

Douceur de Lait-Dessert

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g weiße Schokolade

  • 10 g Butter

  • 80 g Apfel

  • 60 g Birnen

  • 20 g Dunkle Schokolade

  • 400 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Milch hinzufügen.

  • 200g weiße Schokolade
  • 400ml Milch

Schritt 2 /5

Umrühren, die Butter dazugeben und unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen. 

  • 10g Butter

Schritt 3 /5

Die Mischung in den Mixer geben, den Apfel und die Birne hinzufügen, das Programm auf 25 Sekunden einstellen und starten.

  • 80g Apfel
  • 60g Birnen

Schritt 4 /5

Die Mischung in ein Glas geben.

Schritt 5 /5

Raspeln Sie die Zartbitterschokolade mit einem Messer und streuen Sie die Splitter über das Getränk.

  • 20g Dunkle Schokolade