Easy Kürbis-Hack-Suppe mit Kokosmilch
Rezept von Stephan

Easy Kürbis-Hack-Suppe mit Kokosmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Hokkaido Kürbis, klein

  • 1 Zwiebel

  • 125 g Gemischtes Hackfleisch

  • 300 ml Wasser

  • 100 ml Kokosmilch

  • Gewürze, Brühe, Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Kürbis in Stücke schneiden, muss nicht geschält werden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Alles in den Topf geben, Kokosmilch und Wasser hinzufügen. Ich nehme gerne fertige Brühe, wer mag kann natürlich selbstgemachten Suppengrundstock nehmen. Gewürze nach nach Wahl. Im Prinzip wars das auch schon :-) Einfach Suppe, P1 starten und aufs Essen freuen. Wer noch Hackfleisch dazu mag, braucht jetzt noch Schritt 2.

  • 1 Hokkaido Kürbis, klein
  • 1 Zwiebel
  • 300ml Wasser
  • 100ml Kokosmilch
  • Gewürze, Brühe, Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Hackfleisch knusprig in der Pfanne anbraten. Auch wieder mit den gewünschten Gewürzen verfeinern. Ich mags gerne scharf, deshalb Salz, Pfeffer, Paprika und Chili

  • 125g Gemischtes Hackfleisch