Edamame Risotto
Rezept von Angie

Edamame Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Öl

  • 100 g Zwiebeln, gehackt

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 150 g Edamame, Tk

  • 6 Cherrytomaten

  • 500 ml Gemüsebrühe, heiß

  • 50 ml Weißwein

  • 70 g Parmesan

  • 25 g Butter

  • Pfeffer

  • 4 Cherrytomaten zur Deko - optional

Zubereitung

Schritt 1 /5

Alle Zutaten vorbereiten: Zwiebeln würfeln, Paprika entkernen und würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, Cherrytomaten halbieren

  • 100g Zwiebeln, gehackt
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cherrytomaten

Schritt 2 /5

Den Cook4me auf Bratstufe vorheizen. Das Öl in den Behälter geben und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Den Risotto-Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen.

  • 1EL Öl
  • 100g Zwiebeln, gehackt
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Risotto-Reis (Arborio)
  • 50ml Weißwein

Schritt 3 /5

Die heiße Gemüsebrühe hinzufügen, ebenso die Edamame und die Cherrytomaten. Mit Pfeffer würzen. Verrühren

  • 150g Edamame, Tk
  • 6 Cherrytomaten
  • 500ml Gemüsebrühe, heiß
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Deckel schließen und Garen unter Druck einstellen für 6 Minuten.

Schritt 5 /5

geriebenen Parmesan und Butter unterrühren, evtl. noch frische Cherrytomaten auf die Teller geben

  • 70g Parmesan
  • 25g Butter
  • 4 Cherrytomaten zur Deko - optional