Edamame Risotto
- Gesamtzeit 18 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Öl
100 g Zwiebeln, gehackt
1 Paprika, rot
1 Knoblauchzehe
150 g Risotto-Reis (Arborio)
150 g Edamame, Tk
6 Cherrytomaten
500 ml Gemüsebrühe, heiß
50 ml Weißwein
70 g Parmesan
25 g Butter
Pfeffer
4 Cherrytomaten zur Deko - optional
Zubereitung
Schritt 1 /5
Alle Zutaten vorbereiten: Zwiebeln würfeln, Paprika entkernen und würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, Cherrytomaten halbieren
100g Zwiebeln, gehackt 1 Paprika, rot 1 Knoblauchzehe 6 Cherrytomaten
Schritt 2 /5
Den Cook4me auf Bratstufe vorheizen. Das Öl in den Behälter geben und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Den Risotto-Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
1EL Öl 100g Zwiebeln, gehackt 1 Paprika, rot 1 Knoblauchzehe 150g Risotto-Reis (Arborio) 50ml Weißwein
Schritt 3 /5
Die heiße Gemüsebrühe hinzufügen, ebenso die Edamame und die Cherrytomaten. Mit Pfeffer würzen. Verrühren
150g Edamame, Tk 6 Cherrytomaten 500ml Gemüsebrühe, heiß Pfeffer
Schritt 4 /5
Deckel schließen und Garen unter Druck einstellen für 6 Minuten.
Schritt 5 /5
geriebenen Parmesan und Butter unterrühren, evtl. noch frische Cherrytomaten auf die Teller geben
70g Parmesan 25g Butter 4 Cherrytomaten zur Deko - optional