Edle Fischsuppe mit Gemüse und Nudeleinlage
Krups
Rezept von Krups

Edle Fischsuppe mit Gemüse und Nudeleinlage

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Fischfilet

  • 0.5 Stück Zitrone

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 200 g rote Paprika

  • 200 g grüne Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 g Lauch

  • 800 ml Fischfond

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 50 g Suppennudeln

  • 100 g Sahne

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 0.5 Bund Dill

  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g rote Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl und Lauchringe zugeben, mit dem Spatel verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 200g Lauch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Den Fischfond in den Behälter geben. Nudeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Fischwürfel im Garbehälter des Dampfgaraufsatzes verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Fischfilet
  • 800ml Fischfond
  • 1TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 50g Suppennudeln
  • Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /5

Die Sahne und die Kräuter in die Suppe geben, mit dem Spatel verrühren. Die Fischwürfel zugeben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe in Schallen oder Tellern anrichten

  • 100g Sahne
  • 0.5Bund Petersilie
  • 0.5Bund Dill
  • 0.5Bund Schnittlauch