Edle Fischsuppe mit Gemüse und Nudeleinlage
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Fischfilet
0.5 Stück Zitrone
1 Zehe Knoblauchzehe
200 g rote Paprika
200 g grüne Paprika
2 EL Olivenöl
200 g Lauch
800 ml Fischfond
1 TL Salz
Pfeffer
50 g Suppennudeln
100 g Sahne
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
0.5 Bund Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Zehe Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g rote Paprika
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl und Lauchringe zugeben, mit dem Spatel verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl 200g Lauch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Den Fischfond in den Behälter geben. Nudeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Fischwürfel im Garbehälter des Dampfgaraufsatzes verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Fischfilet 800ml Fischfond 1TL Salz TL Pfeffer 50g Suppennudeln
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Schritt 5 /5
Die Sahne und die Kräuter in die Suppe geben, mit dem Spatel verrühren. Die Fischwürfel zugeben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe in Schallen oder Tellern anrichten
100g Sahne 0.5Bund Petersilie 0.5Bund Dill 0.5Bund Schnittlauch