Eier mit Artischocken
Krups
Rezept von Krups

Eier mit Artischocken

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 270 g Artischocken, mariniert, gegrillt und zerkleinert

  • 375 g Ricotta-Käse

  • 24 Stück Rucolablätter, gehackt

  • 6 Stück Eier

  • 6 Kleine Auflaufförmchen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /5

In einer Schüssel alle Zutaten, außer Eier, mixen. Masse in die Förmchen geben. Ei darauf schlagen.

Schritt 3 /5

Förmchen in den Dampfeinsatz und 200 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Servieren!