Eiergraupen mit Fleisch
Rezept von Norti

Eiergraupen mit Fleisch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Große Zwiebel

  • 2 Knoblauch Stückchen

  • 1 EL Oliven öl

  • 600 g Fleisch

  • 3 Tomaten

  • Salz,Pfeffer, Delikat, und Paprika

  • 5 Handvolle Eiergraupen

  • 1 l Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter. Zwiebel,Knoblauch und Fleisch würfeln anbraten.

  • 1 Große Zwiebel
  • 2 Knoblauch Stückchen
  • 1EL Oliven öl
  • 600g Fleisch

Schritt 2 /6

Tomaten dazugeben dann 10 Minuten Braten.

  • 3 Tomaten

Schritt 3 /6

Gewürzen

  • Salz,Pfeffer, Delikat, und Paprika

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten in den Behälter geben.

  • 5 Handvolle Eiergraupen
  • 1l Wasser

Schritt 5 /6

Kochen: 25 Minuten

Schritt 6 /6

Servieren!