Eierlikör (mit ganzen Eiern)
Rezept von Jachan

Eierlikör (mit ganzen Eiern)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

10 Personen

  • 10 Eier

  • 1 Flasche Doppelkorn (0,7 l)

  • 440 g Zucker

  • 4 Päckchen Bourbon Vanille

  • 330 ml H-Milch

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schlag-/Ruhraufsatz in den Mixer einsetzen. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und den Stopfen aufsetzen.

  • 10 Eier
  • 1 Flasche Doppelkorn (0,7 l)
  • 440g Zucker
  • 4 Päckchen Bourbon Vanille
  • 330ml H-Milch
  • 200ml Sahne
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nun wird der Likör erwärmt. Hierzu den Stopfen abnehmen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Eierlikör in ausgekochte Flaschen einfüllen und kühl stellen.