Eierlikör mit ganzen Eiern
Rezept von MamaMia

Eierlikör mit ganzen Eiern

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 9 Eier

  • 450 g Zucker

  • 4 Vanillezucker

  • 500 g Kondensmilch 10%

  • 700 ml Bacardi

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Mixtopf und bei 70° / Stufe 6 10 Minuten rühren lassen.

  • 9 Eier
  • 450g Zucker
  • 4 Vanillezucker
  • 500g Kondensmilch 10%
  • 700ml Bacardi
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

In saubere, heiß ausgespülte Flaschen durch ein Sieb umfüllen. Reicht für ca. 3 Flaschen