Eierlikör mit ganzen Eiern
Rezept von geminod

Eierlikör mit ganzen Eiern

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  • Gesamtzeit 2 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eier (Gr.M)

  • 200 g Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 170 ml Milchmädchen

  • 100 ml Sahne

  • 350 ml weißer Rum

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Flaschen (2x500ml] gründlich reinigen.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten außer dem Rum in die Schüssel geben. Das Gemisch darf auf keinen Fall kochen.

  • 4 Eier (Gr.M)
  • 200g Zucker
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 170ml Milchmädchen
  • 100ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Rum hinzugeben. 20 Sekunden umrühren

  • 4 Eier (Gr.M)
  • 200g Zucker
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 170ml Milchmädchen
  • 100ml Sahne
  • 350ml weißer Rum
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Sofort heiß in die vorbereiteten Flaschen füllen und verschließen. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Gekühlt ist der Eierlikör ca. vier Wochen haltbar.