Eierlikör mit ganzen Eiern
- Gesamtzeit 2 Std. 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Eier (Gr.M)
200 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
170 ml Milchmädchen
100 ml Sahne
350 ml weißer Rum
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Flaschen (2x500ml] gründlich reinigen.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer dem Rum in die Schüssel geben. Das Gemisch darf auf keinen Fall kochen.
Schritt 3 /4
Rum hinzugeben. 20 Sekunden umrühren
Schritt 4 /4
Sofort heiß in die vorbereiteten Flaschen füllen und verschließen. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Gekühlt ist der Eierlikör ca. vier Wochen haltbar.