Eierlikör
Rezept von Kochfreude

Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

16 Personen

  • 4 Eier

  • 200 g Zucker

  • 1 Vanillezucker oder

  • 1 Vanilleschote

  • 250 ml Schnaps ( Korn)

  • 200 ml Sahne

  • 50 ml Milch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schlag Rühraufsatz in den Behälter geben Eier und Zucker in den Behälter geben und Deckel schließen . Starten

  • 4 Eier
  • 200g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Starten und Restliche Zutaten nacheinander in die Öffnung des Deckels geben.

  • 1 Vanillezucker oder
  • 1 Vanilleschote
  • 250ml Schnaps ( Korn)
  • 200ml Sahne
  • 50ml Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Eierlikör fülle ich in eine saubere Flasche ab, ( Man kann den Eierlikör noch Sieben da manchmal die Eier nicht ganz verührt sind) und stelle ihn in den Kühlschrank