Eierlikör
Rezept von Nadine

Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

20 Stücke

  • 160 g Zucker

  • 200 ml Sahne

  • 160 ml Korn

  • 6 Eigelb

  • 1 Prise Vanillezucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten abwiegen und in den Topf geben

  • 160g Zucker
  • 200ml Sahne
  • 160ml Korn
  • 6 Eigelb
  • 1Prise Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Stopfen aus dem Deckel nehmen

Schritt 3 /3

Abfüllen und kalt stellen Der Likör dickt etwas nach Innerhalb 1 Woche aufbrauchen