Eierlikör
Krups
Rezept von Krups

Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

750 Milliliter

  • 8 Eigelb

  • 200 g Zucker

  • 250 ml Sahne

  • 250 ml Bacardi

  • 1 P. Bourbon-Vanillezucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.

  • 8 Eigelb
  • 200g Zucker
  • 250ml Sahne
  • 250ml Bacardi
  • 1 P. Bourbon-Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Eierlikör in die Flaschen abfüllen.