Eierlikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von SusiHa

Eierlikör

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 8 Eigelb

  • 150 g Puderzucker

  • 250 ml Sahne

  • 250 ml Bacardi Rum

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in den Mixtopf geben.

  • 8 Eigelb
  • 150g Puderzucker
  • 250ml Sahne
  • 250ml Bacardi Rum
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Stopfen abnehmen und erneut starten

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Noch heiß in Flaschen umfüllen.