Eierlikör
- Gesamtzeit 14 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
10 Eigelb
250 g Zucker
2 Pack Vanillezucker
400 g Schlagsahne
250 ml Wodka
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alles in den Behälter geben und vermengen. (Anmerkung des KRUPS-Teams: Bitte hier unbedingt den Stopfen einsetzen!!!!)
Schritt 2 /3
Ohne den Stopfen im Deckel das Programm starten, 10min. (Anm. des KRUPS-Teams: Den Stopfen besser ganz locker aufsetzen, sonst spritzt es aus dem Behälter ... )
Schritt 3 /3
In eine Fläche mit ca 1L Fassungsvermögen abfüllen, abkühlen lassen und genießen