Eintopf nach asiatischer Art
Krups
Rezept von Krups

Eintopf nach asiatischer Art

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4.5 Personen

  • 1.5 Wasser

  • 2 Rindfleischbrühe

  • 200 Karotten, in Würfeln

  • 2 Ingwer, in Würfeln

  • 1 in Würfeln

  • 1 Zitronengras, mit dem Messer zerdrückt

  • 1 in Würfeln

  • 3 Korianderblättchen

  • 200 g Krabben

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Wasser, Brühwürfel, Karotten, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Zwiebel und die Hälfte des Korianders in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1.5 Wasser
  • 2 Rindfleischbrühe
  • 200 Karotten, in Würfeln
  • 2 Ingwer, in Würfeln
  • 1 in Würfeln
  • 1 Zitronengras, mit dem Messer zerdrückt
  • 1 in Würfeln
  • 3 Korianderblättchen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Die Krabben hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Krabben

Schritt 3 /3

Mit dem restlichen Koriander garnieren und servieren.

  • 3 Korianderblättchen