Eintopf - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Anja

Eintopf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Std.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1.2 kg Kartoffeln

  • 1 Suppengemüse

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Wiener

  • 1.2 l Wasser

  • 100 ml Sahne

  • 2 TL Paprika edelsüß

  • 1 TL Curry

  • 1 TL Italienische Kräuter

  • 1 TL Majoran

  • 5 EL Tomatenmark

  • 1 Suppengewürz

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gemüse waschen und schneiden, Wiener schneiden

  • 1.2kg Kartoffeln
  • 1 Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 400g Wiener

Schritt 2 /5

Wiener anbraten, danach zur Seite stellen

  • 400g Wiener

Schritt 3 /5

Gemüse anbraten, mit Wasser auffüllen, Tomatenmark und Gewürze dazugeben

  • 1.2kg Kartoffeln
  • 1 Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1.2l Wasser
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 1TL Curry
  • 1TL Italienische Kräuter
  • 1TL Majoran
  • 5EL Tomatenmark
  • 1 Suppengewürz
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer

Schritt 4 /5

Inhalt unter Druck 15 min. garen

  • 1.2kg Kartoffeln
  • 1 Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1.2l Wasser
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 1TL Curry
  • 1TL Italienische Kräuter
  • 1TL Majoran
  • 5EL Tomatenmark
  • 1 Suppengewürz
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer

Schritt 5 /5

Nach der Garzeit Wiener und Sahne dazugeben. Nachwürzen

  • 400g Wiener
  • 100ml Sahne