Eintopf
- Gesamtzeit 30 Std. 15 Min.
- 30 Std.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.2 kg Kartoffeln
1 Suppengemüse
1 Zwiebel
400 g Wiener
1.2 l Wasser
100 ml Sahne
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Curry
1 TL Italienische Kräuter
1 TL Majoran
5 EL Tomatenmark
1 Suppengewürz
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gemüse waschen und schneiden, Wiener schneiden
Schritt 2 /5
Wiener anbraten, danach zur Seite stellen
Schritt 3 /5
Gemüse anbraten, mit Wasser auffüllen, Tomatenmark und Gewürze dazugeben
Schritt 4 /5
Inhalt unter Druck 15 min. garen
Schritt 5 /5
Nach der Garzeit Wiener und Sahne dazugeben. Nachwürzen