Eisige Orange mit Cointreau
Krups
Rezept von Krups

Eisige Orange mit Cointreau

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Orangenfilets

  • 150 g Orangensaft

  • 4 EL Zucker

  • Zitronenschale

  • 2 EL Cointreau

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die gefrorenen Orangenfilets zusammen mit den Orangensaftwürfeln, dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Orangenfilets
  • 150g Orangensaft
  • 4EL Zucker
  • TL Zitronenschale
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Mit dem Spatel die Orangenmischung nach unten schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /3

Die Orangenmasse etwa 5 Minuten im Behälter antauen lassen, 2 EL Cointreau zugeben und die Masse mit dem Spatel gut durchrühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch einmal pürieren und das Sorbet sofort in gekühlten Dessertgläsern servieren.

  • 2EL Cointreau