Eisige Orange mit Cointreau
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Orangenfilets
150 g Orangensaft
4 EL Zucker
Zitronenschale
2 EL Cointreau
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die gefrorenen Orangenfilets zusammen mit den Orangensaftwürfeln, dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Orangenfilets 150g Orangensaft 4EL Zucker TL Zitronenschale
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel die Orangenmischung nach unten schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Orangenmasse etwa 5 Minuten im Behälter antauen lassen, 2 EL Cointreau zugeben und die Masse mit dem Spatel gut durchrühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch einmal pürieren und das Sorbet sofort in gekühlten Dessertgläsern servieren.
2EL Cointreau