Elke‘s Soljanka
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
4 Personen
30 g Butterschmalz
200 g Zwiebel, gewürfelt
700 g Salami, Bierschinken, Fleischwurst
300 g Gewürzgurken
700 ml Fleischbrühe
1 Glas Letscho
1 Dose gestückelte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika, scharf und süß
Saure Sahne
2 EL Senf
2 EL Ketschup
2 TL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /2
Butterschmalz in den Behälter geben. Zwiebeln und Wurst 10 Minuten anbraten, Senf hinzugeben und 3 Minuten braten lassen. Restliche Zutaten (außer der Sauren Sahne) hinzugeben und umrühren. Kochen: 8 Minuten
Schritt 2 /2
Eventuell noch Flüssigkeit hinzufügen oder etwas Einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Saure Sahne extra reichen.