Elke‘s Soljanka - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Ellimorelli

Elke‘s Soljanka

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 30 g Butterschmalz

  • 200 g Zwiebel, gewürfelt

  • 700 g Salami, Bierschinken, Fleischwurst

  • 300 g Gewürzgurken

  • 700 ml Fleischbrühe

  • 1 Glas Letscho

  • 1 Dose gestückelte Tomaten

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika, scharf und süß

  • Saure Sahne

  • 2 EL Senf

  • 2 EL Ketschup

  • 2 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /2

Butterschmalz in den Behälter geben. Zwiebeln und Wurst 10 Minuten anbraten, Senf hinzugeben und 3 Minuten braten lassen. Restliche Zutaten (außer der Sauren Sahne) hinzugeben und umrühren. Kochen: 8 Minuten

  • 30g Butterschmalz
  • 200g Zwiebel, gewürfelt
  • 700g Salami, Bierschinken, Fleischwurst
  • 300g Gewürzgurken
  • 700ml Fleischbrühe
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, scharf und süß
  • 2EL Senf
  • 2EL Ketschup

Schritt 2 /2

Eventuell noch Flüssigkeit hinzufügen oder etwas Einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Saure Sahne extra reichen.

  • Saure Sahne
  • 2TL Zucker