Krups
Krups
Rezept von Krups

Empanadas mit Fleischfüllung

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 kg Hackfleisch

  • 500 g Kartoffeln

  • 2 Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 1 Rinderbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /3

In einem Topf das Hackfleisch und die gewürfelten Kartoffeln vermischen, mit Wasser bedecken. Salz, Rinderbrühe, Zwiebel, Tomatenwürfel und fein gehackte Knoblauchzehen dazugeben.

Schritt 2 /3

Kochen, bis der größte Teil des Wassers verdampft ist. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in mehrere Kreise. Auf die Hälfte der Kreise einen Löffel Füllung legen.

Schritt 3 /3

Den Teig vorsichtig verschließen. Bestreichen Sie ihn mit Eigelb. 8-10 Minuten im Gerät backen.