Empanadas mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Mürbeteig
200 g Rinderhackfleisch
3 Zwiebeln
1 Tomatenmark
1 EL Paprika
1 Ei
1 EL Olivenöl
Salz
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
2 Mürbeteig 200g Rinderhackfleisch 3 Zwiebeln 1 Tomatenmark 1EL Paprika 1 Ei 1EL Olivenöl Salz
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
1EL Olivenöl
Schritt 3 /5
Zwiebel anbraten. Fleisch, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben. 5 Min. anbraten.
200g Rinderhackfleisch 3 Zwiebeln 1 Tomatenmark 1EL Paprika
Schritt 4 /5
Die 8 Teigblätter füllen und falten. Mit Eigelb bestreichen und nebeneinander in den Behälter legen.
2 Mürbeteig 1 Ei
Schritt 5 /5
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 12 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Extra Crisp