Empanadas mit Rindfleisch
Krups
Rezept von Krups

Empanadas mit Rindfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Mürbeteig

  • 200 g Rinderhackfleisch

  • 3 Zwiebeln

  • 1 Tomatenmark

  • 1 EL Paprika

  • 1 Ei

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 2 Mürbeteig
  • 200g Rinderhackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Tomatenmark
  • 1EL Paprika
  • 1 Ei
  • 1EL Olivenöl
  • Salz

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

  • 1EL Olivenöl

Schritt 3 /5

Zwiebel anbraten. Fleisch, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben. 5 Min. anbraten.

  • 200g Rinderhackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Tomatenmark
  • 1EL Paprika

Schritt 4 /5

Die 8 Teigblätter füllen und falten. Mit Eigelb bestreichen und nebeneinander in den Behälter legen.

  • 2 Mürbeteig
  • 1 Ei

Schritt 5 /5

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 12 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Extra Crisp