Enchilada-Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g ganze geschälte Tomaten aus der Dose
120 ml Wasser
1 TL Chilipulver
1.5 EL mexikanische Gewürzmischung
25 g Zwiebeln
10 g Knoblauch
10 g grüne Chilischote
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die ganzen geschälten Tomaten, Wasser, Chilipulver, mexikanische Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, grünen Chili und Salz in den Mixer geben.
400g ganze geschälte Tomaten aus der Dose 120ml Wasser 1TL Chilipulver 1.5EL mexikanische Gewürzmischung 25g Zwiebeln 10g Knoblauch 10g grüne Chilischote 1Prise Salz
Schritt 2 /3
Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 20 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Gießen Sie diese Sauce über Enchiladas oder genießen Sie sie als Beilage zu jedem Tex-Mex-Gericht.