Enchilladas überbacken
Rezept von Anna

Enchilladas überbacken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g hackfleisch

  • 1 zwiebel

  • 200 ml sahne

  • 5 EL Tomatenmark

  • wasser

  • 1 mais

  • 1 kidneybohnen

  • 1 paprika

  • 200 g käse

  • 6 wraps

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Paprika anbraten, Hack dazu geben

  • 500g hackfleisch
  • 1 zwiebel
  • 1 paprika

Schritt 2 /3

Alles aufkochen

  • 200ml sahne
  • 5EL Tomatenmark
  • wasser
  • 1 mais
  • 1 kidneybohnen

Schritt 3 /3

Die Wraps befüllen und in eine auflaufform geben, alles mit Käse bestreuen und kurz überbacken

  • 200g käse
  • 6 wraps