Endivien in Schinken-Sauce
Krups
Rezept von Krups

Endivien in Schinken-Sauce

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Endivien

  • 20 g Butter

  • 1 TL Puderzucker

  • 2 Kochschinken höchster Qualität, in Stücke geschnitten

  • 50 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Dicke Crème fraîche

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Butter in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Die Endivien anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren. Den Schinken dazugeben. Umrühren.

Schritt 4 /6

Das Wasser dazugeben. Würzen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 15 Minuten

Schritt 6 /6

Die Endivien mit der mit den Kochsäften vermischten Creme servieren.