Krups
Krups
Rezept von Krups

Energieriegel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 130 g Haferflocken

  • 45 g Weiche Butter

  • 40 g Kokosöl

  • 30 g Gojibeeren

  • 5 g gefriergetrocknete Erdbeeren

  • 35 g Preiselbeeren

  • 2 EL Ahornsirup

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.

Schritt 2 /8

Weiche Butter, Kokosöl, Haferflocken, Preiselbeeren und Gojibeeren in die Rührschüssel geben. Den Ahornsirup hinzufügen.

  • 130g Haferflocken
  • 45g Weiche Butter
  • 40g Kokosöl
  • 30g Gojibeeren
  • 35g Preiselbeeren
  • 2EL Ahornsirup

Schritt 3 /8

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie es. Rühren Sie den Inhalt der Schüssel bei laufendem Programm mit dem Mixstab ständig um.

Schritt 4 /8

Sobald das Programm beendet ist, nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie einige Sekunden lang schnell mit dem Mixstab. Den Teig auf das Backpapier gießen.

Schritt 5 /8

Mit zerbröselten gefriergetrockneten Erdbeeren bestreuen und gut andrücken, so dass eine Dicke von etwa 1 cm entsteht.

  • 5g gefriergetrocknete Erdbeeren

Schritt 6 /8

Ca. 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Mischung gebräunt ist.

Schritt 7 /8

Nach dem Abkühlen das Blech eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Schritt 8 /8

In Riegel schneiden und genießen.